Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Konfigurierbare Produktstrukturen einrichten > Konfigurierbare Module erstellen

Konfigurierbare Module erstellen
*
Wenn Sie eine erweiterte Auswahllogik für ein konfigurierbares Modul definieren oder Lieferbestandteile generieren möchten, kann das konfigurierbare Modul kein Kind eines Standardteils sein.
1. Navigieren Sie zur Seite Ordner des Produkts, und klicken Sie auf .
2. Wählen Sie im Fenster Neues Teil die Option Teil für Typ aus.
3. Wählen Sie Ja für Konfigurierbares Modul aus.
4. Wählen Sie Nein für Als Erzeugnis erstellen aus.
5. Wählen Sie Ja für Reduzierbar aus. Wenn das Teil als ausblendbar definiert wird, wird es durch eines seiner Kind-Teile ersetzt, wenn Wahlmöglichkeiten auf die Struktur angewendet werden.
6. Geben Sie den Teilenamen ein, und geben Sie andere Teile-Attribute an.
7. Wenn Sie die Anzahl von Kind-Teilen einschränken möchten, die für das konfigurierbare Modul zugelassen werden, geben Sie die Werte für Mindestens erforderlich und Maximal zulässig an. Weitere Informationen zu dieser Einschränkung finden Sie unter .
8. Schließen Sie die Teile-Erstellung ab, indem Sie auf Fertigstellen klicken.