Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Regeln validieren

Regeln validieren
Windchill stellt sicher, dass die XML-Syntax, die Sie für die Regel verwenden möchten, korrekt ist. Vor dem Hinzufügen einer Regel sollten Sie sich vergewissern, dass für die der Regel zugeordnete XML-Datei Folgendes zutrifft:
Der angegebene Objekttyp ist in der Windchill Lösung vorhanden.
Alle angegebenen Attribute sind für den angegebenen Objekttyp gültig.
Alle von Objektinitialisierungsregeln unterstützten Objekttypen sind in der Datei RuleConfigurableTypeAttribute.properties angegeben.
Alle Attribute der Objekttypen für Objektinitialisierungsregeln, die in AttrConstraint-Tags verwendet werden können, sind in der Datei RuleConfigurableTypeAttribute.properties angegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Regeln konfigurieren.
Die angegebene Algorithmusklasse ist in der Windchill Lösung vorhanden.
Die Werte der festgelegten Argumente sind für den festgelegten Algorithmus gültig.
Diese Validierungsmethode ist nicht narrensicher, da Untertypen nach dem Erstellen von Regeln geändert werden können. Sie können hiermit jedoch sicherstellen, dass die für die Regel bereitgestellte XML-Datei gültig ist, wenn sie der Windchill Lösung hinzugefügt wird.