Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Tabelle Objektinitialisierungsregeln > Regelaktivitäten > Regeln bearbeiten

Regeln bearbeiten
*
Objektinitialisierungsregeln in einem Kontext können nur von den Administratoren des Kontexts mit den entsprechenden Berechtigungen bearbeitet werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Regel zu bearbeiten:
1. Navigieren Sie zur Tabelle Objektinitialisierungsregeln, in der die zu bearbeitende Regel enthalten ist, um mit einem vorhandenen XML-Dokument zu beginnen.
2. Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" der Regel, die Sie bearbeiten möchten, die Option Herunterladen aus.
Das Fenster Speichern als wird geöffnet. Wählen Sie das Verzeichnis aus, in das das XML-Dokument in Ihrem System heruntergeladen werden soll, und klicken Sie auf OK.
oder
Das XML-Dokument wird im XML-Editor oder Browser angezeigt. Ist dies der Fall, können Sie das Dokument in einer Datei speichern.
3. Bearbeiten und speichern Sie das XML-Dokument, das die Regel enthält.
4. Kehren Sie zur Tabelle Objektinitialisierungsregeln zurück, in der die zu bearbeitende Regel enthalten ist.
5. Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" der Regel, die Sie bearbeiten möchten, die Option Bearbeiten aus.
Das Fenster Objektinitialisierungsregel bearbeiten wird geöffnet.
6. Ändern Sie im Feld Name den Namen der Regel.
Maximal 200 Zeichen sind erlaubt. Informationen über die Anzeige finden Sie unter Tabelle "Objektinitialisierungsregeln".
7. Klicken Sie im Feld XML-Datei auf Durchsuchen, um nach der aktualisierten Datei zu suchen, das Sie in Schritt 3 erstellt haben.
8. Klicken Sie auf OK, um die Regel zu bearbeiten und zur Seite zurückzukehren, auf der Sie die Aktivität gestartet haben.
oder
Klicken Sie auf Abbrechen, um zu der Seite zurückzukehren, auf der Sie die Aktivität gestartet haben, ohne eine Regel zu bearbeiten.
Beim Bearbeiten der Regel wird diese weder aktiviert noch deaktiviert. Weitere Informationen über das Aktivieren und Deaktivieren von Regeln finden Sie unter Regeln aktivieren und deaktivieren.