Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Regelalgorithmen > Beispiele für allgemeinen Standardwert und Beschränkungsalgorithmus > Beispiel für normales Texteingabeverhalten

Beispiel für normales Texteingabeverhalten
Wenn Sie keinen Beschränkungsalgorithmus in einem verschachtelten Value-Tag wie im folgenden Beispiel angeben:
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints"/>
dann ist das angezeigte Feld in der Regel leer und kann bearbeitet werden.
Das ist das normale Texteingabeverhalten in der Benutzeroberfläche für Zahlen, wie unter Beschränkungsalgorithmus für Nummernfelder verwenden beschrieben. Wenn Benutzer keinen Wert für das Nummernattribut in das leere Feld eingeben, dann wird der Standardwert für das Attribut verwendet.
Beim Auswählen eines Speicherorts sieht das normale Verhalten der Benutzeroberfläche so aus, dass, falls keine Beschränkungen angegeben sind, im Feld Speicherort der Ordnername des Startpunkts angezeigt wird und der Benutzer diesen dann ändern kann. Bei diesem Verhalten ist das Feld für den Speicherort nie leer. Der Standardwert für das Attribut folder.id wird verwendet, wenn ein Wert als Speicherortoption vorgeneriert wird. Informationen dazu finden Sie unter Beschränkungsalgorithmus für Feld "Speicherort" verwenden.