Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Regelalgorithmen > Beispiele für allgemeinen Standardwert und Beschränkungsalgorithmus > Beispiel für das Anzeigen einer einzelnen Liste

Beispiel für das Anzeigen einer einzelnen Liste
Die folgenden Algorithmen können verwendet werden, um eine einzelne Liste anzuzeigen:
GetDiscreteSetConstraints
DiscreteLifecycleTemplateSetAlgorithm
DiscreteTeamTemplateSetAlgorithm
Welcher Algorithmus verwendet wird, wird durch den Wertetyp bestimmt, den Sie in der Liste anzeigen möchten. Beispielsweise wird durch den folgenden XLM-Code, der im AttributeValues-Tag für den Objekttyp wt.part.WTPart verschachtelt ist, eine separate Liste mit Lebenszyklusvorlagen angezeigt, aus denen der Benutzer eine Auswahl treffen kann:
<AttrConstraint id="lifeCycle.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.foundation.lifecycle.server.impl.DiscreteLifecycleTemplateSetAlgorithm">
<Arg>Default</Arg>
<Arg>Basic</Arg>
<Arg>Change Activity Life Cycle</Arg>
</Value>
</AttrConstraint>
Durch Angabe eines dieser Algorithmen wird nur die Darstellung des Attributs in der Benutzeroberfläche bestimmt. Sie müssen sicherstellen, dass die als Argumente verwendeten Werte gültig sind. So müssen im vorherigen Beispiel die in den Arg-Tags verwendeten Lebenszyklusnamen vorhandene Lebenszyklusvorlagen sein.