Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Hinweise > Notizen entfernen oder löschen

Notizen entfernen oder löschen
Um die Zuordnung zwischen einer Notiz und einem Teil oder einer Teilestruktur zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen der Notiz neben der Notiz in der Tabelle Notizen.
Das Notizenobjekt wird beim Entfernen einer Notiz nicht gelöscht. Da Notizen iterative Objekte sind, kann die Zuordnung zwischen einer Notiz und einem Teil weiterhin in früheren Versionen vorhanden sein, nachdem die Notiz entfernt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen.
Um eine Notiz zu löschen, wählen Sie Löschen im Kontextmenü "Aktionen" der Tabelle aus, wenn die Notiz in der Tabelle Ordnerinhalt angezeigt wird. Sie können auch zur Notiz-Informationsseite navigieren und Aktionen > Löschen auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte löschen.