Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > CAD-Datenmanagement: EPM-Unterstützung für die dynamische Visualisierung flexibler Komponenten in der Teilestruktur

CAD-Datenmanagement: EPM-Unterstützung für die dynamische Visualisierung flexibler Komponenten in der Teilestruktur
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Diese Funktion bietet die Visualisierung von Teilen und Teilestrukturen, die sich auf CAD-Dokumente mit flexiblen oder mehreren Status beziehen. Dies ermöglicht Folgendes:
Wiedergabe kontextsensitiver Darstellungen von Teilestrukturen
Ausrichtung der Teilevisualisierung mit der CAD-Struktur
Weitere Details
Die Teilestrukturen, die aus CAD-Dokumentstrukturen erstellt werden, enthalten dynamische Visualisierungsinformationen über alternative Darstellungen, die für das Visualisieren der Teilestruktur verwendet werden. Der Workgroup Manager fügt diese Informationen zum Build-Verlauf zu den Vorkommen hinzu, sodass Creo View eine Visualisierung rendert, die der CAD-Struktur ähnelt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Strukturen visualisieren.