Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > Windchill Workgroup Manager unterstützt Creo Illustrate und IsoDraw nicht mehr

Windchill Workgroup Manager unterstützt Creo Illustrate und IsoDraw nicht mehr
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.2.0.0
Weitere Details
Windchill Workgroup Manager beendet die Unterstützung von Creo Illustrate und IsoDraw. Bei der Installation von Windchill Workgroup Manager zeigt das Installationsprogramm Creo Illustrate und IsoDraw in der Liste mit den zu integrierenden Entwicklungsanwendungen nicht an.
Der direkte Link von Creo Illustrate zu Windchill wird ab der Version 11.2.0.0 von Windchill unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu unterstützten CAD-Integration, die Windchill Workgroup Manager unterstützt, finden Sie unter Kompatibilitätsmatrizen für die Integration von CAD in Windchill.
Informationen zur Kompatibilität von Creo Illustrate und IsoDraw mit Windchill finden Sie unter Technical Graphics Compendium for Arbortext IsoDraw and Creo Illustrate.