Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill PDMLink: Webhook-Abonnements

Windchill PDMLink: Webhook-Abonnements
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Zusammenfassung
Ermöglicht Windchill das Senden von E-Mail-Benachrichtigungen an externe Systeme über eine Webhook-URL, wenn in Windchill bestimmte Ereignisse oder Aktionen ausgelöst werden.
Weitere Details
Um diese Funktion zu aktivieren, ist die Installation von Windchill REST Services 1.4 Voraussetzung. Die Funktion verwendet REST-APIs zum Erstellen von Webhook-Abonnements. In Windchill wird die Funktion über eine Einstellung auf Standortebene verwaltet. Die Einstellung verwendet einen Wert der Basis-Webhook-URL, damit das Senden von Benachrichtigungen an ein externes System durch Windchill aktiviert wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Webhook-Abonnements, Webhook-Abonnement konfigurieren und im englischen Handbuch Windchill REST Services 1.4 User's Guide (Windchill REST Services 1.4 Benutzerhandbuch)