Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Quality Solutions: Support für Zulassungsanträge

Windchill Quality Solutions: Support für Zulassungsanträge
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, alle Produktzulassungsanträge bei Aufsichtsbehörden zu initiieren, zu verwalten und beizubehalten.
Weitere Details
Das Modul Regulatory Master ermöglicht es Unternehmen, einen Satz Regulierungslisten zu verwalten (Registrierungen, die als Nachweis für die Berechtigung zum Verkaufen in einem bestimmten geographischen Gebiet dienen), die einem bestimmten Produkt zugeordnet sind. Der Kundenwert des Windchill Regulatory Master besteht in einem einzelnen zuverlässigen Ort, an dem alle Vertriebs- und Marketing- sowie Qualitätssystem-Manager den Status von Produkten auf dem Markt beurteilen können. Dieses Modul zeigt alle aktuellen und abgelaufenen Auflistungen sortiert nach geographischem Gebiet und Behörde sowie die Option, Prozesse für neue Anträge und Registrierungen zu initiieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Zulassungsantragsprozess.