Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Quality Solutions: Support für FMEA-Codes bei Nichtübereinstimmung und CAPA

Windchill Quality Solutions: Support für FMEA-Codes bei Nichtübereinstimmung und CAPA
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Nichtübereinstimmungen und CAPA mithilfe von FMEA-Codes zu kategorisieren.
Weitere Details
Diese Funktion vereinfacht den Trend von CAPAs und Nichtübereinstimmungen, da sie der Art und Weise entsprechen, wie CEM funktioniert. Damit wird die Zentralisierung von Risiko- und Zuverlässigkeitsarbeiten für die Nutzung bei Trend und Problemauswertung erfüllt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Fehlercodes zu einer CAPA hinzufügen.