Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Quality Solutions: Erweiterte Funktionen bei der Disposition

Windchill Quality Solutions: Erweiterte Funktionen bei der Disposition
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Verbesserungen bei der Konfiguration von Funktionen für die Disposition und die Möglichkeit, Änderungen zu verfolgen und aufzuzeichnen, die bei der Disposition von Elementen aufgetreten sind
Weitere Details
Sie können benutzerdefinierte Werte mithilfe von IBAs zum Dispositions-Workflow hinzufügen, mit dem Sie Ihre Prozesse gemäß den Anforderungen und der Relevanz Ihres Unternehmens individuell anpassen können. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Änderungen an der Leistung der Disposition nachzuverfolgen und aufzuzeichnen.
Sie haben z.B. geplant, 10 Elemente nachzubearbeiten, aber nur 8 Elemente konnten nachbearbeitet werden und die verbleibenden 2 Elemente mussten verworfen werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Verfügungen durchführen.