Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Service Information Manager: Publizieren auf einem erneut gehosteten Server oder einem Server, für den ein Upgrade ausgeführt wurde

Service Information Manager: Publizieren auf einem erneut gehosteten Server oder einem Server, für den ein Upgrade ausgeführt wurde
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, das Publizieren von Objekten effektiv auf aktualisierten oder erneut gehosteten Servern zu verwalten, indem eindeutige IDs von publizierten Objekten beibehalten werden.
Weitere Details
Nachdem ein Windchill Server erneut gehostet oder aktualisiert wurde, kann sich die Domäne ändern. Eine Namensänderung bei der Domäne wirkt sich auf die URIs aus, die den publizierten Objekten beim Publizieren von XML-Paketausgaben für die Verwendung in Servigistics InService zugewiesen wurden. Während des Publizierungsprozesses wird eine neue URI für jedes Objekt erstellt, was es schwierig macht, bereits vorher vorhandene Objekte von neuen Objekten zu unterscheiden. Eine xconf-Eigenschaft wird eingeführt, um die Option zum Beibehalten der vorhandenen URIs zu erhalten, die den publizierten Objekten zugewiesen sind, auch nachdem sich der Domänenname geändert hat. Der Standardwert der Eigenschaft ist der aktuelle Domänenname auf dem erneut gehosteten oder aktualisierten Server.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicepublizier-Setup.