Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm (Server Configuration Utility, SCU) auf Linux-Server

Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm (Server Configuration Utility, SCU) auf Linux-Server
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm (SCU) unterstützt SQL-Server, der auf einem Linux-Server ausgeführt wird
Weitere Details
Ein Benutzer kann eine Windchill Datenbank, einen Benutzer, ein Schema und einen Anwendungsbenutzer mithilfe des Windchill SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramms (SCU) auf einem Linux-Server erstellen.
Ab dieser Version ist das Collation Conversion Utility für Datenbanken nicht mehr verfügbar.
Weitere Informationen finden Sie in Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (Windchill 11.2.0.0-Software-Matrizen), die auf der PTC.com-Website verfügbar sind: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.