Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > ECAD: Windchill Workgroup Manager – Unterstützung für entfernte ECAD-Anwendungen

ECAD: Windchill Workgroup Manager – Unterstützung für entfernte ECAD-Anwendungen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for ECAD
Version: 11.2.0.0
Zusammenfassung
Windchill Workgroup Manager wird für die ECAD-Integration nicht mehr unterstützt.
Weitere Details
Windchill Integration über Windchill Workgroup Manager for ECAD ist ab Windchill 11.2.0.0 nicht mehr verfügbar. Die folgenden ECAD-Anwendungen sind während der Installation von Workgroup Manager für die Integration nicht verfügbar.
Cadence Allegro Design Entry HDL, Design Entry CIS/OrCAD Capture, Allegro PCB Editor, Cadence Allegro APD, Team Design Option
Mentor Graphics Xpedition xPCB Layout, Xpedition xDX Designer, PADS Logic, PADS Layout
Zuken CR-5000 System Designer, CR-5000– Board Designer, CR-8000 Design Gateway, CR-8000 Design Force
Altium Designer
ECAD Neutral
Windchill Integration über PTC ADW Gateway ist ab Windchill 11.2.0.0 nicht mehr verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Kompatibilitätsmatrizen für die Integration von CAD in Windchill und im Artikel abrufbar unter https://www.ptc.com/en/support/article?n=CS302844.