Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > MPMLink: Schnellfilter für den Betrieb in MAPSB

MPMLink: Schnellfilter für den Betrieb in MAPSB
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, die Konfigurationsspezifikation und die Filterkriterien für Betriebe direkt zu öffnen und zu ändern, anstatt Filter bearbeiten zu verwenden.
Weitere Details
Die Aktion Schnellfilter für den Betrieb ist in der Symbolleiste der Upstream- und Downstream-Ansicht in MAPSB verfügbar.
Sie haben auch die Möglichkeit, Variantenspezifikationen im Dialogfenster Schnellfilter für den Betrieb auszuwählen. Die Einstellungen, die im Dialogfenster konfiguriert oder geändert wurden, werden über die Funktion "Filter bearbeiten" synchronisiert; d.h. wenn Sie eines der Filterkriterien ändern, die in der Funktion "Filter bearbeiten" festgelegt sind, werden diese im "Schnellfilter für den Betrieb" aktualisiert, und umgekehrt. Die vorhandenen Werte für die Betriebskonfigurationsspezifikation und des Betriebsfilters werden im "Schnellfilter für den Betrieb" auf Grundlage der in der Einstellung Verhalten des Schnellfilters für den Betrieb konfigurierten Werte aufgefüllt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Funktionsweise des Schnellfilters für den Betrieb.