Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Modelle der erweiterten Realität für den Enterprise Design Share Service publizieren

Modelle der erweiterten Realität für den Enterprise Design Share Service publizieren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Die Einführung der Design-Share-Funktionen in der Erweiterten Realität (AR) in Unternehmen in Windchill optimiert die Fähigkeit von Produktentwicklern und -ingenieuren die erweiterte Realität in der Produktkonstruktion zu verwenden. Die erweiterte Realität ist eine wesentliche Technologie für Produktentwickler, mit der sie Konstruktionen sofort gemeinsam nutzen können, ihr Produkt im Maßstab ansehen können und weltweit besser mit Kollegen zusammenarbeiten können.
Weitere Details
Der Enterprise Design Share Service bietet Folgendes:
Stellt eine private, von Unternehmen verwaltete Domäne bereit, in der ein zugewiesener Administrator kontrollieren kann, welchen Benutzern Entwicklungsberechtigungen gewährt werden
Bessere Kontrolle über die gemeinsame Nutzung und Wartung von publizierten AR-Erlebnissen
Bietet Unterstützung für das Publizieren und behält eine größere Anzahl an Erlebnissen über das hinaus, was von einem persönlichen Konto bereitgestellt wird
Für den Enterprise Design Share-Kunden, der das Publizieren von Erlebnissen auf diese private Domäne begrenzen möchte, wird eine Eigenschaftseinstellung bereitgestellt, um die Option "Personal Experience" zu deaktivieren und die Veröffentlichung von Benutzern in ihrer zugewiesenen Unternehmensdomäne zu erzwingen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter So nutzen Sie ein Erlebnismodell gemeinsam.