Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Plattformunterstützung

Supportänderungen: Plattformunterstützung
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Zusammenfassung
Um neue Funktionen nutzen zu können, die mit jeder neuen Plattformversion eingeführt werden, und um immer die aktuellen Plattformen zu kennen, die nicht mehr durch die eigenen Händler unterstützt werden, aktualisiert PTC routinemäßig seine Liste der unterstützten Plattformen.
Weitere Details
Für diese Version wurden die folgenden Änderungen an der Plattformunterstützung vorgenommen:
Windows Server 2019 wird mit Windchill mit den folgenden Ausnahmen unterstützt:
STEP Connector werden auf Windows Server 2019 nicht unterstützt.
Cognos Server und TIBCO Server werden auf Windows Server 2019 nicht unterstützt, können jedoch auf separaten Hosts bereitgestellt werden, die nicht Windows Server 2019 sind.
Solaris (alle Versionen) wird für Windchill Server nicht mehr unterstützt.
Windows Server 2008 R2 wird für Windchill Server nicht mehr unterstützt
Weitere Informationen zur aktuellen Server-Plattformunterstützung finden Sie in den PTC Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (PTC Windchill 11.2.0.0 Software-Matrizen), die auf der PTC.com-Website verfügbar sind: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.