Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill PDMLink: Funktionen Produktstruktur-Explorer und Erweiterter Baugruppen-Editor entfernt

Windchill PDMLink: Funktionen Produktstruktur-Explorer und Erweiterter Baugruppen-Editor entfernt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.2.0.0
Zusammenfassung
Die Funktionen Produktstruktur-Explorer und Erweiterter Baugruppen-Editor sind in Windchill nicht mehr verfügbar.
Weitere Details
PTC empfiehlt Kunden, die Funktion Teilestruktur-Browser in Windchill anstatt des Produktstruktur-Explorers zu verwenden. Der Teilestruktur-Browser bietet ähnliche Funktionen wie die im Produktstruktur-Explorer zur Verfügung stehenden Funktionen.
Die Aktionen "Produktstruktur-Explorer starten" und "Erweiterten Baugruppen-Editor starten" sind in keinem der Standard- und Lizenzprofile mehr verfügbar. Entsprechend sind Einstellungen nicht mehr verfügbar, die mit dem Produktstruktur-Explorer verknüpft sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilestruktur-Browser.