Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill PartsLink: Unterstützung mehrerer Klassifikationsstrukturen

Windchill PartsLink: Unterstützung mehrerer Klassifikationsstrukturen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Möglichkeit, mehrere Klassifikationsstrukturen in einem System mit der Namespace-Funktion zu erstellen
Weitere Details
Im Abschnitt Namespaces im Fenster Klassifikationen verwalten können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Neuen Namespace erstellen
Namespace löschen
Neuen Namespace importieren
Ein Namespace wird verwendet, um eine Klassifikationsstruktur auf der Seite Klassifikationsverwaltung zu identifizieren. Er hilft beim Erreichen folgender Punkte:
Separate Klassifikationsstrukturen für jeden Objekttyp
Möglichkeit, separate Namespaces für Dokumenttyp und Teiletyp zu erstellen, wie im Bild gezeigt:
Separate Klassifikationsstrukturen für Untertypen eines Objekttyps
Möglichkeit, einen Namespace speziell für das Klassifizieren mechanischer Teile zu erstellen, bei dem es sich um einen Untertyp des Teiletyps handelt.
Einfacheres Strukturmanagement für Klassifikations-Administratoren
Ermöglicht einem Klassifikations-Administrator, der an einer bestimmten Struktur arbeitet, direkt zum gewünschten Namespace zu navigieren. Die Klassifikationsstruktur wird dynamisch entsprechend der Auswahl eines Namespaces aus der Liste Namespaces aktualisiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Namespace und Klassifikationsstruktur.