Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Sicherheit: Support mehrerer Werte bei Standard-Sicherheitsbeschriftungen

Windchill Sicherheit: Support mehrerer Werte bei Standard-Sicherheitsbeschriftungen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Die Einführung von mehrwertigen Sicherheitsbeschriftungen erweitert den Umfang der Anwendungsfälle für den Schutz des geistigen Eigentums (IP) von Kunden, die durch das Modul "PTC Lizenz für IP-Schutz" aufrufbar sind. Diese Funktion verwendet einfache Konfiguration und Bereitstellung von Auswertungslogik, um Kunden mehr Flexibilität zu bieten. In einigen Fällen verringert oder ersetzt der Support für mehrwertige Sicherheitsbeschriftungen die Notwendigkeit teurerer Implementierungen von benutzerdefinierten Sicherheitsbeschriftungen.
Weitere Details
Sie können eine Standard-Sicherheitsbeschriftung für mehrere Werte und eine Standard-Auswertung des Endbenutzerzugriffs mit der Logik AND oder OR konfigurieren. Nach der Bereitstellung wird die Verwendung von mehrwertigen Sicherheitsbeschriftungen ähnlich wie die bereits vorhandene Standard-Sicherheitsbeschriftung (Einzelwert) unterstützt, einschließlich dem Erstellen, Bearbeiten und Steuern von Anfangswerten mithilfe von OIRs (Objektinitialisierungsregeln). Dies beinhaltet den Support für die Massenaktualisierung und die Einstellung von mehrwertigen Sicherheitsbeschriftungen mit dem Befehlszeilen-Dienstprogramm UpdateSecurityLabels. Sie können die vorhandenen Standard-Sicherheitsbeschriftungen mithilfe einfacher Konfigurationsschritte aktualisieren, damit sie mehrere Werte unterstützen.
Auf den folgenden Bildschirmbildern finden Sie Informationen dazu, wie die mehrwertigen Sicherheitsbeschriftungen auf der Benutzeroberfläche angezeigt werden:
Sicherheitsbeschriftungen über die Benutzeroberfläche "Erstellen" festlegen
Sicherheitsbeschriftungen über die Benutzeroberfläche "Bearbeiten" festlegen
Sicherheitsbeschriftungen mit mehreren Werten auf der Seite Ordnerinhalt
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Unterstützung von Sicherheitsbeschriftungen mit mehreren Werten finden Sie unter Sicherheitsbeschriftung mit mehreren Werten, Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen von Objekten festlegen und Sicherheitsbeschriftungen vorhandener Objekte anzeigen und festlegen.