Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill PDMLink: Lizenzprofile

Windchill PDMLink: Lizenzprofile
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.2.0.0
Vorteil
In dieser Version werden Aktionen zu Lizenzprofilen hinzugefügt, um sicherzustellen, dass die Benutzer diese Aktionen auf Grundlage Ihrer Berechtigungen verwenden können. Dies hilft beim Bewahren der Konsistenz zwischen der Lizenzdefinition und den Berechtigungen, die den lizenzierten Benutzern zur Verfügung gestellt werden.
Weitere Details
Ein Administrator kann Benutzer in den Lizenzprofilgruppen hinzufügen, um bestimmte Benutzeroberflächenaktionen basierend auf der Lizenz zu aktivieren, für die die Benutzer berechtigt sind. Wenn eine Aktion einer bestimmten Lizenz hinzugefügt wird und der Benutzer der entsprechenden Lizenzgruppe hinzugefügt wird, stehen diesem Benutzer die entsprechenden Benutzeroberflächenaktionen zur Verfügung. Die folgende Tabelle enthält die Aktionen, die profilbasiert und ihren jeweiligen Lizenzprofilen und Standardprofilen zugeordnet sind. Diese Aktionen werden verwendet, um die Sichtbarkeit der entsprechenden Benutzeroberflächenaktionen zu steuern.
*
Die profilbasierten Aktionen im Zusammenhang mit dem Produktstruktur-Explorer und dem Erweiterten Baugruppen-Editor sind in der Version 11.2.0.0 von Windchill nicht mehr verfügbar.
Wenn eine Aktion unter mehreren Lizenzen vorhanden ist, wird diese Aktion bei der Nachverfolgung der Lizenzverwendung für alle Lizenzen gemeldet, für die der Benutzer berechtigt ist.
Profilbasierte Aktionen
Auswahlmöglichkeit erstellen
Option erstellen
Alias erstellen
Optionssatz erstellen
Auswahlmöglichkeiten verwalten
Optionssatz zuweisen
Zusammengeführte Elemente entfernen
Ausdruck zuweisen
Zugewiesenen Ausdruck kopieren
Zugewiesenen Ausdruck anzeigen
Zugehörige Variantenspezifikationen anzeigen
Zugehörige erweiterte konfigurierbare Objekte anzeigen
Zugehörige Varianten anzeigen
Bedingte Regel erstellen
Ausschlussregel erstellen
Aktivierungsregel erstellen
Einschlussregel erstellen
Ablösungsbeziehung erstellen
Varianten-Baselines zuweisen
Baselines erstellen
Produktfamilien-Matrix-Editor starten
Aus Spreadsheet importieren
Importierbares Spreadsheet exportieren
Produktstruktur anzeigen
Detailseite anzeigen
Team-Seite anzeigen
Produktplanseite anzeigen
Produktressourcenseite anzeigen
Teile erstellen
Manuelle Auswahlregeln für konfigurierbares Modul erstellen
Teil einfügen
Ausdruck zuweisen
Optionssätze zusammenführen
Ablösungsbeziehung rückgängig machen
Ersetzungen entfernen
Zulieferer erstellen/bearbeiten/löschen
Verschieben
Einfügen
Zum Dokument gehörende Teile verwalten
Dokumente erstellen
Zum Teil gehörende Dokumente verwalten
Zugehörige CAD-Dokumente anzeigen
Zum Teil gehörende Dokumente anzeigen
Versionsverlauf anzeigen
Kopieren
Einfügen
Speichern als
Erhöhen
Aktionen Betrieb zuweisen, Tabelle Unternehmensdaten und Tabelle Betriebsspezifische Funktionsdaten
Zugehörige Baselines anzeigen
Zugehörige Kontexte anzeigen
Konfigurierbare Strukturen filtern
Zugehörige Teile anzeigen
Zugehörige Teilevarianten anzeigen
Produktfamilienstruktur anzeigen
Teilevarianten anzeigen
Änderungsaktion ausführen
Änderungsaktionen generieren
Änderungsaktion ausführen widerrufen
Teilekonfigurationen anzeigen
Lebenszyklusstatus festlegen
Optionsfilter bearbeiten
Neu konfigurieren
Lieferbestandteile anfordern
Konfigurieren
Alternativteile verwalten
Austauschteile verwalten
Alternativteile anzeigen
Austauschteile anzeigen
Umbenennungsverlauf anzeigen
Speicherungsverlauf anzeigen
Detailseite auf Organisationsregisterkarte anzeigen
Gültigkeitsverlauf anzeigen
Registerkarte "Bibliothek" anzeigen
Registerkarte "Produkt" anzeigen
Konfigurationsspezifikationen für erweiterte konfigurierbare Teile auswählen
Die folgende Tabelle enthält die Lizenzprofile, die in dieser Version eingeführt werden:
Profilname
Beschreibung
Lizenz für PTC Creo Data Management and Visualization
Bietet Einblick in die Funktionen, die einer PTC Lizenz für die Creo Datenverwaltung und Visualisierung zugeordnet sind.
PTC Übersetzungslizenz für Service Information Manager
Stellt die Übersetzungsverwaltungsfunktionen von SIM bereit, einschließlich der Möglichkeit zum Erstellen und Abbrechen von Übersetzungspaketen.
Lizenz für PTC Regulatory Master
Bietet Einblick in die Funktionen, die der PTC Regulatory Master Lizenz zugeordnet sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Profilen und zur Lizenzierung finden Sie unter Profile und Windchill Lizenzierung.