Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Teileinformationen mit Bildzuordnung können in Creo View angezeigt werden

Windchill Visualization Services: Teileinformationen mit Bildzuordnung können in Creo View angezeigt werden
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Attribute von WTParts, die einem Bild oder einer beitragenden Bildzuordnung zu einem EPM-Dokument zugeordnet sind, werden in der Ansicht der WTParts in Creo View in der Darstellung des EPM-Dokuments angezeigt.
Weitere Details
Nutzen Sie die Vorteile der suchbasierten Funktionen in Creo View in Verbindung mit den WTPart-Informationen, die für Teile mit Bildzuordnung verfügbar sind.
Zugehörige Informationen
Representations of CAD Documents containing Owner-Associated Parts