Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Datenbanksupport

Supportänderungen: Datenbanksupport
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Zusammenfassung
Die Unterstützung für Datenbanken in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Oracle Database 18c Version (18.3.0) wird in Windchill unterstützt.
Oracle Database 11gR2 und 12cR1 werden in Windchill nicht mehr unterstützt.
Microsoft SQL Server 2012 wird in Windchill nicht mehr unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie in den Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (Windchill 11.2.0.0 Softwarematrizen), die auf der PTC.com-Website unter folgendem Link verfügbar sind: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.