Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Performance Advisor: Anpassungsbericht für das Windchill System erweitert

Windchill Performance Advisor: Anpassungsbericht für das Windchill System erweitert
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteile
Stellt kategorisierte Systemanpassungs- und Vergleichsberichte bereit, die bei der Migration oder einem Upgrade nützlich sind.
Weitere Details
Der Anpassungsbericht für das Windchill System wurde um die Kategorisierung der im Bericht gesammelten Informationen erweitert. Zusätzlich zu dem Systemanpassungsbericht werden die folgenden Berichte im Berichtpaket generiert:
API-Verwendungsbericht – Enthält Informationen über alle Änderungen, die an Ihrem Windchill System vorgenommen wurden, wie Klassendateien oder Eigenschaftendateien als Teil von Anpassungen.
Binärdateien-Vergleichsbericht – Enthält Informationen über Methoden, die für neu hinzugefügte angepasste Klassendateien aufgerufen werden.
Eigenschaften-Vergleichsbericht – Enthält Informationen zu den Methoden oder Feldern, die hinzugefügt, geändert oder gelöscht wurden.
XML-Vergleichsbericht – Enthält Informationen zu Änderungen, die an allen Windchill xconf- und XML-Dateien vorgenommen wurden.
Diese Berichte sind hilfreich beim Beibehalten oder Bearbeiten von Anpassungen zum Planen einer Migration, einer Aktualisierung oder eines Upgrades auf eine aktuelle Version von Windchill.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill System Customizations Report.