Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Änderungsantrag in Windchill oder ThingWorx Navigate prüfen

Änderungsmanagement: Änderungsantrag in Windchill oder ThingWorx Navigate prüfen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Ermöglicht die Erweiterung des Prüfungs- und Genehmigungsprozesses auf die ThingWorx Navigate Benutzer, wobei diese ihre Prüfungen über die ThingWorx Navigate Schnittstelle durchführen können.
Weitere Details
Der Workflow für Änderungsanträge wurde wie folgt aktualisiert:
Der Änderungsantrags-Workflow wurde um einen neuen Prüfungsmodus Full-Track Online Review für die Online-Prüfung im komplexen Verfahren erweitert. Die Namen der vorhandenen Modi wurden geändert in Fast-Track Approval und Full-Track Offline Review für die Offline-Prüfung im Schnellverfahren.
Bei Full-Track Online Review führt das Änderungsprüfkomitee die Prüfung online durch. Die Mitglieder können den Änderungsantrag genehmigen, zurückweisen oder ihn zur Analyse weiterleiten. Nur wenn alle Mitglieder den Änderungsantrag genehmigen, wird er zur Implementierung weitergeleitet. Wenn ein Benutzer den Änderungsantrag zur Analyse weiterleitet oder zurückweist, wird dieser an den Schritt Analyze Change Request oder Reject gesendet.
Die Variablen windchillReview und windchillSignOffActivity wurden dem Schritt Analyze Change Request und den Modi Full-Track Offline Review sowie Full-Track Online Review hinzugefügt. Die Modi Full-Track Offline Review und Full-Track Online Review umfassen auch die Variable windchillApprovalPath.
Die Tabelle Workflow-Datensätze wird standardmäßig auf der Informationsseite eines Änderungsantrags angezeigt. In der Tabelle werden nur Datensätze angezeigt, wenn die Variable windchillReview auf "wahr" gesetzt ist. In der Tabelle werden die Werte in den Spalten Genehmigungspfad und Freizeichnung basierend auf den für die Variablen windchillApprovalPath und windchillSignOffActivity festgelegten Werten angezeigt.
Der Knoten Conduct Online CRB Review enthält zusätzliche Rollen: Leitender Ingenieur, Betriebsmanager und Einkaufsleiter.
Wenn Sie einen Änderungsantrag aus einem vorhandenen Änderungsantrag oder einer Änderungsnachricht erstellen, wird der Komplexitätswert standardmäßig mit übertragen.
Die Delegates ChangeNoticeComplexityDelegate und DefaultChangeNoticeComplexityDelegate sind veraltet. Verwenden Sie die Delegates ChangeItemComplexityDelegate und DefaultChangeItemComplexityDelegate anstelle der veralteten Delegates.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Änderungen beantragen und Workflow für Änderungsanträge.