Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Klassische Pläne eingestellt

Windchill ProjectLink: Klassische Pläne eingestellt
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.2.0.0
Zusammenfassung
Klassische Projektpläne sind ab Windchill Version 11.1 M010 veraltet.
Weitere Details
Klassische Projektpläne werden in einer zukünftigen Windchill Version beendet. Kunden, die mit klassischen Plänen arbeiten, wird empfohlen, den erweiterten Projektplan (Enhanced Project Plan, EPP) als Ersatz zu verwenden. Sie können klassische Pläne problemlos in erweiterte Projektpläne (Enhanced Project Plan, EPP) konvertieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Projekttypen konvertieren.