Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Typ- und Attributverwaltung: Unterstützung von booleschen Werten in überlappenden Attributen

Typ- und Attributverwaltung: Unterstützung von booleschen Werten in überlappenden Attributen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Zusammenfassung
Überlappende Attribute unterstützen den booleschen Datentyp.
Weitere Details
Bisher wurden in der Dann-Klausel einer überlappenden Regel lediglich Attribute des Datentyps Zeichenfolge unterstützt. Die in überlappenden Attributen unterstützten Datentypwerte wurden um boolesche Werte erweitert.
Beispiel für eine entsprechende überlappende Regel:
Wenn Fahrzeug=Auto, dann Helm erforderlich=Nein.
Wenn Fahrzeug=Rad, dann Helm erforderlich=Ja.
In diesem Beispiel ist "Helm erforderlich" ein boolesches Attribut, dem in einer überlappenden Regel ein Wert je nach Fahrzeugtyp zugewiesen werden kann.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".