Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Visualisierung von Teilen mit Bildzuordnung und beitragenden Teilen mit Bildzuordnung in der dynamischen Teilestruktur

Windchill Visualization Services: Visualisierung von Teilen mit Bildzuordnung und beitragenden Teilen mit Bildzuordnung in der dynamischen Teilestruktur
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Die dynamische Teilevisualisierung zeigt eine Teilestruktur ordnungsgemäß an, die mithilfe von Bildzuordnungen oder beitragenden Bildzuordnungen aus einer CAD-Struktur erstellt wurde.
Weitere Details
Die Einstellung Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, anzeigen wurde den Einstellungen für dynamische Strukturen zur Visualisierung hinzugefügt. Verwenden Sie die Einstellung Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, anzeigen, um Darstellungen aus dem EPM-Dokument eines WTParts mit Bildzuordnung oder eines beitragenden WTParts mit Bildzuordnung in einer Baugruppe anzuzeigen. Darstellungen der EPM-Dokumente mit Bildzuordnung oder beitragenden EPM-Dokumente mit Bildzuordnung in der dynamischen Teilestruktur werden auf der Registerkarte Visualisierung oder in Creo View ordnungsgemäß angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Strukturen visualisieren.