Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Dienstprogramm zur BAC-Erhöhung: Einführung in den Entwicklungsmodus

Dienstprogramm zur BAC-Erhöhung: Einführung in den Entwicklungsmodus
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, mehrere Zielsysteme für den Export anzugeben.
Weitere Details
Verwenden Sie den Entwicklungsmodus, um die Änderungen an Geschäftsobjekten in mehrere Zielsysteme zu exportieren. Sie können die in Entwicklungssystemen erstellten Pakete in Testsysteme importieren und nach dem Testen die gleichen Pakete in die Präproduktions- und Produktionssysteme importieren. Es wird keine GUID-Validierung für das Zielsystem ausgeführt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Befehl "System registrieren", Befehl "Änderungen exportieren" und Änderungen in der Vorschau anzeigen und exportieren.