Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > MPMLink: Verbesserungen bei automatischer Generierung und Wartung der Downstream-Struktur

MPMLink: Verbesserungen bei automatischer Generierung und Wartung der Downstream-Struktur
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, große Strukturen der technischen Entwicklungsstückliste mithilfe der benutzerdefinierten Geschäftslogik automatisch zu generieren und beizubehalten.
Weitere Details
Sie können die Upstream-Struktur mithilfe eines Workflow-Ereignisses automatisch mit der Downstream-Struktur synchronisieren.
Der Fensterbereich Upstream-Änderungen übertragen in MAPSB wurde verbessert, um die Angabe zusätzlicher Such- und Filterkriterien zu ermöglichen und die automatische Generierung und Wartung der Downstream-Struktur zu unterstützen.
Sie können basierend auf einer Änderungsnachricht nach Upstream-Änderungen suchen, die für ein Upstream-Teil erstellt wurde. Sie können auch das Suchkriterium anpassen, um die durch einen Erhöhungsantrag vorgenommenen Änderungen zu erkennen.
Zusätzlich zum vorhandenen Vergleichsmechanismus können Sie die aktuelle Iteration und die vorherige Iteration der Upstream-Struktur mithilfe der Kriterien Dauer und Baseline vergleichen.
Die Liste Alle Änderungen enthält Optionen zum Filtern des Suchergebnisses unter Verwendung von Verwendungsattribute, Teileattribute, Ersetzte Teile und Gültigkeit. Sie können auch die Liste Alle Änderungen konfigurieren, um die vorhandene Menge an Optionen hinzuzufügen oder zu entfernen.
Die Statusinformationen für jede Änderung werden in den Tabellen Upstream-Änderungen und Resultierende Downstream-Änderungen angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Upstream-Änderungen übertragen und Propagating Changes Using a Workflow Event.