Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill Sicherheit: Dienstprogramm zum Planen des Aufräumens von Prüfungsprotokollen

Windchill Sicherheit: Dienstprogramm zum Planen des Aufräumens von Prüfungsprotokollen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Verbessert die betriebliche Effizienz, da Sie Aufräumaufträge planen können, die automatisch außerhalb der Betriebszeiten ausgeführt werden.
Weitere Details
Mit dem Dienstprogramm Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner können Sie Aufräumaufträge zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit planen. Es ist unter Standort > Dienstprogramme im Bereich Prüfungsadministration verfügbar und kann nur aufgerufen werden, wenn Sie ein Site-Administrator sind.
Das Dienstprogramm bietet die folgenden Optionen, wenn Sie Regeln für Aufräumpläne erstellen:
Aufräumaufträge sofort ausführen
Häufigkeit für wiederkehrende Aufräumaufträge festlegen
Aufräumeinträge in ein Dokument speichern
Einen Aufräumauftrag aktivieren oder deaktivieren
Verlaufsdetails eines Aufräumauftrags anzeigen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner".