Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Workflow: Auf Workflow-Aufgaben in ThingWorx Navigate zugreifen

Workflow: Auf Workflow-Aufgaben in ThingWorx Navigate zugreifen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Ermöglicht es ThingWorx Navigate Benutzern, anstelle von Windchill über die ThingWorx Navigate Schnittstelle auf eine Workflow-Aufgabe zuzugreifen und diese zu verwalten.
Weitere Details
Der Workflow zum Definieren einer Aktivität wurde um die Option Externe Aufgabe erweitert. Mit dieser Option können Teilnehmerrollen festgelegt werden, die über die Anwendung "Meine Aufgaben anzeigen" in ThingWorx Navigate mit den aus dieser Aktivität generierten Aufgaben interagieren. Aufgabenbenachrichtigungen, die an die Benutzer in den festgelegten Rollen gesendet werden, enthalten eine URL, die die Detailseite für die Workflow-Aufgabe in der ThingWorx Navigate Schnittstelle öffnet. Das Format der Aufgaben-URL sollte in der Eigenschaft wt.workflow.task.navigateURL festgelegt werden.
Wenn die Option Externe Aufgabe nicht ausgewählt ist, enthält die E-Mail-Benachrichtigung nur die Aufgaben-URL zu Windchill.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Akteure oder Rollen einer Aktivität zuweisen.