Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Überlegungen zur Implementierung von MES Integration > Annahmen

Annahmen
In diesem Abschnitt gelten die folgenden Annahmen:
Das B2MML-Publizierungsmodell zur Synchronisation von Informationen aus Windchill Integration for MES wird verwendet. Eine Integration mithilfe des proprietären Windchill ESI Formats ist jedoch weiterhin mit anderen MES Systemen möglich.
Bei der Integration wird eine Lieferung des Typs Datei verwendet, um eine Verbindung zwischen einem MES Übergabeziel und dem MES System herzustellen. Die Transaktionsverarbeitung mit dem B2MML-Format wird für die Lieferung des Typs Datei über ein Zip-Paket unterstützt. Sie können jedoch andere Lieferungsmechanismen verwenden, indem Sie Anpassungen durchführen.
Die Bestätigung des Meldungsverbrauchs erfolgt über den PostResult-Webdienst und nicht die B2MML ConfirmBOD-Meldung.
Das Windchill Objektnummernattribut wird verwendet, um ein Objekt in B2MML-Meldungen für das MES System eindeutig zu identifizieren. Die Windchill UFID wird verwendet, um Objekte in Windchill Integration for MES – Proficy eindeutig zu identifizieren.