Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Status von Werkstattaufträgen im MES System anzeigen

Status von Werkstattaufträgen im MES System anzeigen
Um während des Änderungsprozesses die Auswirkung einer Benutzeränderungsentwicklung oder der Genehmigung eines Änderungsantrags zu analysieren, benötigen Sie möglicherweise den Status eines Werkstattauftrags im MES System für ein bestimmtes Teil oder eine Stückliste.
Um den Status eines Werkstattauftrags anzuzeigen, verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Navigieren Sie zur Detailseite des Teils der Stückliste, für das Sie den Werkstattauftragsstatus anzeigen möchten.
2. Wählen Sie im Menü AktionenWerkstattauftrags-Anzahl anzeigenaus. Eine Liste aller Verteilungsziele, die für das MES System spezifisch sind, wird angezeigt.
*
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn mindestens ein MES Typ dem Teil oder der Stückliste zugeordnet ist.
3. Wählen Sie die Verteilungsziele aus, für die Sie Werkstattaufträge anzeigen möchten.
4. Klicken Sie auf Los.