Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Links > Links löschen

Links löschen
Wenn Sie einen Link zu einem Objekt zu löschen, wird nur der Link selbst gelöscht; das Objekt bleibt unberührt.
Es gibt drei Möglichkeiten, einen Link zu löschen:
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Link, der gelöscht werden soll. Wählen Sie im Tabellenmenü Aktionen den Eintrag Löschen aus.
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" eines Links den Eintrag Löschen aus.
Navigieren Sie zur Link-Informationsseite. Wählen Sie im Menü Aktionen den Befehl Löschen.
Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK, um den Link aus Windchill zu entfernen.