Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Suchverlauf und gespeicherte Suchen > Gespeicherte Suchen > Gespeicherte Suchen verwenden

Gespeicherte Suchen verwenden
Gespeicherte Suchen werden im Navigator auf der Registerkarte Suchen der Seite Suchverlauf und gespeicherte Suchen gespeichert.
Suchparameter anzeigen
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Suchnamen, um eine Beschreibung der Suchparameter anzuzeigen:
Suche ausführen
Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um eine gespeicherte Suche zu starten:
Klicken Sie auf den Namen der gespeicherten Suche.
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Suchnamen, und klicken Sie in dem angezeigten Fenster auf Suchen.
Die Ergebnisse werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt.
Suche speichern
Klicken Sie auf das Symbol "Kriterien bearbeiten" , um die Seite Erweiterte Suche zu öffnen, oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Suchnamen, und klicken Sie auf Bearbeiten. Hier können Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
Suchkriterien bearbeiten und die Suche ausführen. Die Änderungen gelten nur für die aktuelle Suche; die gespeicherte Suche wird nicht beeinflusst.
Bearbeiten Sie die Suchkriterien, und klicken Sie dann auf Diese Suche speichern. Geben Sie einen eindeutigen Namen ein, um eine neue gespeicherte Suche zu erstellen, oder klicken Sie auf Speichern, um die Kriterien der vorhandenen gespeicherten Suche zu überschreiben.
Suchen löschen
Klicken Sie auf das Löschsymbol , um eine Suche zu löschen und sie aus der Liste Ihrer gespeicherten Suchen zu entfernen.
Klicken Sie auf Verwalten, um gespeicherte Suchen zu löschen, auszublenden, anzuzeigen, zu importieren und zu exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Gespeicherte Suchen verwalten.