Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Organisationen suchen

Organisationen suchen
Führen Sie die folgenden Schritte zur Suche und Auswahl einer Organisation aus:
1. Klicken Sie auf das Suchsymbol neben dem Feld Organisationsname oder Organisations-ID, um das Auswahlfenster der Organisation anzuzeigen.
2. Geben Sie den Organisationsnamen oder die Organisations-ID in die Suchkriterien-Felder ein, und klicken Sie auf Suchen. In der Tabelle Suchergebnisse werden die Organisationen angezeigt, die Ihren Suchkriterien entsprechen.
*
Sie können die Suche durch Platzhalterzeichen erweitern. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
3. Wählen Sie in der Tabelle Suchergebnisse eine Organisation aus.
4. Klicken Sie auf OK.
Das Suchfenster wird geschlossen, und die ausgewählte Organisation wird im Feld "Organisation" angezeigt.