Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Lebenszyklus-Verwaltung > Dienstprogramm "Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung" > Lebenszyklus-Iterationsverlauf

Lebenszyklus-Iterationsverlauf
Die Aktion Iterationsverlauf ist im Kontextmenü mit Aktionen der Tabelle Lebenszyklusvorlagen verfügbar.
Weitere Informationen zum Iterieren von Lebenszyklusvorlagen finden Sie unter Lebenszyklusvorlagen-Iteration.
Ein neues Fenster geöffnet, um die folgenden Informationen anzuzeigen:
Status Ausgecheckt
Ein Statusindikator wird angezeigt, wenn eine Version zum Bearbeiten reserviert ist.
Typ
Gibt an, ob es sich um einen einfachen oder erweiterten Lebenszyklus handelt:
– Einfach
– Erweitert
Einfache Lebenszyklen verfügen über eine Lebenszyklusvorlage, Phasen, Tore und Übergänge. Erweiterte Lebenszyklen definieren außerdem Zugriffsberechtigungen und können Teamrollen und Workflow-Prozessen zugeordnet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Basic and Advanced Life Cycles.
Version
Gibt die Iterationsnummer an.
Anmerkungen
Die Anmerkungen, die von dem Benutzer eingegeben wurden, der die Iteration eingecheckt hat.
Öffnet eine schreibgeschützte Version im Lebenszyklusvorlagen-Editor
Geändert von
Der Benutzer, der die Auscheck- und Eincheckoperationen ausgeführt hat.
Letzte Änderung
Das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung der Lebenszyklusvorlage.