Datenverwaltungsfunktionen > Daten zwischen Kontexten austauschen > Interoperabilität und CAD-Integration > Identitätskonflikte lösen

Identitätskonflikte lösen
Projektmitglieder mit Verwaltungsberechtigung können Dateinamenskonflikte in Projekten mithilfe der Aktion Identitätskonflikt lösen erkennen.
1. Wählen Sie in der Tabelle Ordnerinhalt des Projekts die Befehlsfolge Aktionen > Identitätskonflikt lösen aus.
2. In der Tabelle Konflikt zwischen CAD-Dokumenten werden alle CAD-Dokumente des Projekts angezeigt, für die bereits ein CAD-Dokument mit dem gleichen Dateinamen in PDM vorhanden ist. Objekte mit Konflikten werden automatisch mit dem entsprechenden PDM-Objekt verglichen.
3. Sie können konfliktverursachende Objekte im Projektkontext umbenennen oder das Projektobjekt mit der PDM-Version außer Kraft setzen:
a. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den konfliktverursachenden Objekten, und klicken auf das Symbol zum Ersetzen des Projektobjekts .
b. Alle Beziehungen des Projektobjekts werden auf das PDM-Objekt übertragen.
Um ein Projektobjekt durch sein konfliktverursachendes PDM-Objekt zu ersetzen, müssen Sie die richtige Berechtigung haben, um das Objekt aus PDM im Projekt gemeinsam zu benutzen. Sie müssen auch die entsprechende Berechtigung haben, um das konfliktverursachende Objekt zu löschen, Projektobjekte zu ändern, die dem konfliktverursachenden Objekt verknüpft sind, und das konfliktverursachenden PDM-Objekt zu ändern.
*
Die Ersetzen-Aktion ist auf mit Creo Parametric erstellte CAD-Teile und Formate ohne abhängige Objekte beschränkt. Die CAD-Dokumente dürfen außerdem keine Varianten oder generischen Teile einer Familientabelle sein und dürfen keinem Teil zugeordnet sein.
4. Sobald das Objekt ersetzt oder umbenannt wurde, wird die Tabelle aktualisiert und das Objekt wird nicht mehr in der Tabelle der Konfliktobjekte aufgeführt.
*
Es gibt keine Garantie, dass Creo Parametric die Baugruppen mithilfe der ersetzten Objekte erneut generiert. Bevor Sie eine Baugruppe an PDM senden, sollten Sie sie in der CAD-Entwicklungsanwendung öffnen, um ihre Integrität zu überprüfen.