Datenverwaltungsfunktionen > Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden > Daten aus Excel importieren > Hinweise zum Importieren aller Daten > Hinweise zum Importieren von Ersatzteilen

Hinweise zum Importieren von Ersatzteilen
Berücksichtigen Sie beim Importieren von Ersatzteilen aus Microsoft Excel in Windchill PDMLink die folgenden Punkte:
Importierte Ersatzteile müssen Teile referenzieren, die bereits in Windchill PDMLink vorhanden sind. Wenn ein in den Ersatzteilen referenziertes Teil nicht existiert, schlägt der Import fehl.
Wenn Sie Ersatzteile mit Teilen importieren müssen, die in Windchill PDMLink noch nicht vorhanden sind, importieren Sie ein Spreadsheet, das sowohl Arbeitsblätter für neuen Teile als auch für die Ersatzteile enthält.
Wenn Sie ein Alternativteil definieren, identifizieren das Teil, das als Alternativteil verwendet werden kann. Wenn Sie ein Austauschteil definieren, identifizieren das Teil, das das Austauschteil verwendet wird, sowie die Elternbaugruppe für das Austauschteil.
Organisations-Administratoren können eine Einstellung festlegen, um zusätzliche Attribute (Menge, Maßeinheit und Referenz-Designator) zu definieren, wenn sie ein Austauschteil definieren.
Navigieren Sie zur Tabelle Einstellungsverwaltung. Wählen Sie unter Teile-Management die Aktivierensmengen- und Referenz-Designatoren für die Austauschteile-Einstellung aus.
Das Eingabe-Spreadsheet muss in einem vordefinierten Format für Datenlisten vorliegen. Weitere Informationen finden Sie unter Dateiformat für Ersatzteile.