Datenverwaltungsfunktionen > Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden > Daten aus Excel importieren > Importauftrags-Monitor und Importauftrag-Informationsseite

Importauftrags-Monitor und Importauftrag-Informationsseite
Jedes Microsoft Excel-Spreadsheet, das Sie importieren, wird im Auftragsmonitor importieren verfolgt. Um auf diesen zuzugreifen, wechseln Sie zum Menü Schnell-Links in der rechten oberen Ecke des Windchill Bildschirms, und wählen Sie Auftragsmonitor importieren aus.
Wenn das Fenster geöffnet wird, sind keine Aufträge ausgewählt. Nachdem Sie die Zeile für einen Auftrag ausgewählt haben, wird die Zeile hervorgehoben, und Details zum Auftrag werden unten im Fenster angezeigt.
Die angezeigten Details ähneln den Informationen auf der Importauftrag-Informationsseite:
Status
Der Importauftrag kann die folgenden Statuswerte aufweisen:
Abgebrochen – Der Importauftrag wurde abgebrochen.
Validiert – Die Validierung des Spreadsheets wurde abgeschlossen.
Läuft – Der Importauftrag wird ausgeführt.
Ausstehend – Der Importauftrag wartet in einer Warteschlange auf die Ausführung.
Abgeschlossen – Der Importauftrag wurde erfolgreich abgeschlossen.
Fehlgeschlagen – Der Importauftrag wurde aufgrund eines Fehlers beendet, und alle vom Import betroffenen Änderungen werden zurückgesetzt. Sie müssen die Fehler beheben, um den Importvorgang fortzusetzen. Zum Anzeigen der Fehler öffnen Sie eine Protokolldatei.
Hauptinhalt
Enthält einen Link zum Eingabe-Spreadsheet
Protokolldatei oder Anhänge
Enthält einen Link zu einem Validierungsprotokoll. Diese Rollback-Protokolldatei erfasst die Informationen, die nicht importiert wurden, wenn ein Import während der Validierung abgebrochen wurde (Schritt Vorschau des Fensters Aus Spreadsheet importieren). Diese Datei kann beim Debuggen hilfreich sein.
Baselines
Zeigt die beim Importieren einer Stückliste für den Importauftrag erstellten Baselines an. Für jedes Arbeitsblatt des Spreadsheets wird eine neue Baseline mit den Stücklistendaten erzeugt.
Automatische Aktualisierung aktivieren
Verwenden Sie diese Option, wenn die Ausführung eines Validierungsauftrag sehr lange dauert. Sie müssen dann nicht wiederholt auf Aktualisieren klicken, um festzustellen, ob ein Auftrag abgeschlossen ist.
Die folgenden Aktionen stehen auf der Informationsseite eines Importauftrags zur Verfügung. Klicken Sie auf das Informationssymbol , um zu der Seite zu navigieren, und wählen Sie dann die Dropdown-Liste Aktionen aus.
Abbrechen
Bricht die Ausführung des Auftrags ab und führt ein Rollback für die vorgenommenen Änderungen durch.
*
Während der Importauftrag in einer Warteschlange auf die Ausführung wartet, prüft das System in regelmäßigen Abständen auf Abbruchanfragen. Wenn eine Abbruchanfrage gefunden wird, wird der Import beendet. Wenn die Anfrage gesendet wird, nachdem sich der Status des Importauftrags in "Abgeschlossen" geändert hat, wird die Abbruchanfrage nicht ausgeführt.
Löschen
Entfernt den Eintrag des Importauftrags aus der Datenbank.
*
Als Besitzer des Importvorgangs erhalten Sie auch eine E-Mail, wenn der Importauftrag, der an eine Warteschlange gesendet wurde, abgeschlossen oder abgebrochen wird oder fehlschlägt.