Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Source (SCM) Adaptern arbeiten > Kontextzuordnungen verwalten > Kontextzuordnungen zu einem Adapter anpassen

Kontextzuordnungen zu einem Adapter anpassen
In diesem Verfahren wird erläutert, wie Sie das Standard-Referenzobjekt für die Kontextzuordnung an einen Integrity Source (SCM) Adapter anpassen.
1. Wählen Sie unter Produkte > Dienstprogramme, Projekte > Dienstprogramme oder Bibliotheken > Dienstprogramme die Option Adapter-Verwaltung im Bereich Systemadministration der Seite aus, um das Fenster Adapter-Verwaltung zu öffnen.
*
In der Tabelle Adapter-Zuordnungen werden alle dem aktuellen Windchill Kontext zugeordneten Adapter aufgeführt.
2. Klicken Sie in der Liste in der Tabelle Adapter-Zuordnungen auf die Dropdown-Liste Standard-Referenzobjekt, um ein Projekt auszuwählen, oder auf Alle, um alle Projektansichten in der Liste auszuwählen.
Um mehr als ein Projekt auszuwählen, schließen Sie die Dropdown-Liste Standard-Referenzobjekt, und klicken Sie auf Ansichten konfigurieren, um die Tabelle Projektspezifikation zu öffnen. Wählen Sie die gewünschten Projektansichten aus, und klicken Sie abschließend auf OK.
3. Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen, um die Auswahlen zu laden und zu speichern. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.