Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Installation und Konfiguration von Integrity

Installation und Konfiguration von Integrity
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Windchill Software für die Verwendung mit Integrity und Windchill Integrations for Embedded Software installiert und konfiguriert wird.
Wenn die Integrity Software bereits installiert ist
Wenn die Integrity Software bereits installiert ist, erhalten Sie unter Integrity Softwarekonfiguration Informationen zur Konfiguration der Integrity Software.
*
Die Integrity Software muss auf dem gleichen Hostrechner wie Windchill Integrations for Embedded Software installiert sein.
Wenn Sie Integrity zum ersten Mal installieren
Installieren Sie die Software auf dem gleichen Hostrechner wie Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Beachten Sie beim Installieren der Software die Empfehlungen unter Installation.
2. Unter Integrity-Softwarekonfiguration finden Sie Informationen zum Konfigurieren der Integrity Software.