Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Mit Integrity Source (SCM) Adaptern arbeiten

Mit Integrity Source (SCM) Adaptern arbeiten
Integrity Source (SCM) Adapter werden mithilfe des Dienstprogramms Adapter-Verwaltung von Standort- und Organisations-Administratoren eingerichtet und verwaltet.
*
Standort- oder Organisations-Administratoren müssen den bzw. die Integrity Source (SCM) Adapter für ihren Standort oder ihre Organisation erstellen und verwalten, bevor Kunden, die Windchill Integrations for Embedded Software installiert haben, das Produkt verwenden können.