Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Revaulting > Revaulting-Verlauf

Revaulting-Verlauf
Hintergrundinformationen zum Revaulting finden Sie unter Revaulting. Revaulting wird vom Dateisynchronisierungsprozess verwaltet. Weitere Informationen zur Dateisynchronisation finden Sie unter About External File Vaults.
Wählen Sie zum Zugreifen auf den Revaulting-Verlauf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Planen des Revaulting aus. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung. Wählen Sie im Fenster Planen der externen Speicherung dann einen Zeitplan aus, und klicken Sie auf Protokoll.
Die folgenden Informationen werden im Protokoll angezeigt:
Master-Depot - Das Objekt, für das der Vorgang ausgeführt wurde.
Einreichungszeit - Das eingereichte Datum und die Zeit für die Ausführung.
Abschlusszeit - Die Zeit, die zum Abschließen des Vorgangs benötigt wurde.
Ausführungsstatus - Der Status der geplanten Ausführung.
Klicken Sie zum Abschluss auf Schließen, um das Fenster zu schließen.