Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserver-Sites > Site-Benutzer auswählen

Site-Benutzer auswählen
Wenn Sie für das Feld Hauptbenutzer im Fenster Neue Site auf Auswählen klicken, wird das Fenster Teilnehmer suchen geöffnet. Sie können die Suchkriterien auf Grundlage von Gruppen, Benutzern oder allen Teilnehmertypen angeben.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach einer Gruppe oder einem Benutzer zu suchen:
Wählen Sie im Feld Typen die Option Alle aus, um alle Benutzer in die Suchliste einzuschließen.
Weitere Informationen zum Suchen nach Benutzern finden Sie unter Suche nach Teilnehmern in Verwaltungs-Clients.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach einer Gruppe zu suchen:
1. Wählen Sie im Feld Typen die Option Gruppe aus.
2. Geben Sie die folgenden Informationen in den Feldern an:
Name: Geben Sie den Namen einer Gruppe an.
Dienst: Wählen Sie den Verzeichnisdienst aus der Liste der verfügbaren Objekte.
Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung der Site ein.
3. Klicken Sie auf Suchen.
4. Wählen Sie die entsprechende Zeile in den Suchergebnissen aus, und klicken Sie auf OK. Die ausgewählte Gruppe wird im Feld Hauptbenutzer des Fensters Neue Site angezeigt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach einem Benutzer zu suchen:
1. Wählen Sie im Feld Typen die Option Benutzer aus.
2. Geben Sie die folgenden Informationen in den Feldern an:
Vollständiger Name: Geben Sie den Vor- und Nachnamen des Benutzers an.
E-Mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers an.
Dienst: Wählen Sie den Verzeichnisdienst aus der Liste der verfügbaren Objekte.
Benutzername: Geben Sie den Namen des Benutzers an.
Organisationsname: Geben Sie den Organisationsnamen des Benutzers an.
3. Klicken Sie auf Suchen.
4. Wählen Sie die entsprechende Zeile in den Suchergebnissen aus, und klicken Sie auf OK. Der ausgewählte Benutzer wird im Feld Hauptbenutzer des Fensters Neue Site angezeigt.
*
Verzeichnisdienste werden zum Zeitpunkt der Installation definiert.
Sie können Platzhalter (* und %) in der Suche verwenden.
*
Wenn Sie Sicherheitsbeschriftungen installiert haben und beim Datei-Upload ein anderer Windchill Dateiserver als der bevorzugte ausgewählt wird oder ein Datei-Upload fehlschlägt, müssen Sie dem Site-Benutzer die erforderlichen Berechtigungen gewähren. Weitere Informationen finden Sie unter Autorisierte Teilnehmer verwalten.