Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Verwendungsattribute in MAPSB aktualisieren

Verwendungsattribute in MAPSB aktualisieren
Verwenden Sie die Aktion Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren in der Downstream-Ansicht, um die Verwendungsattributinformationen aus einer Upstream-Ansicht in die entsprechende Downstream-Ansicht zu aktualisieren.
Die Aktion funktioniert nur, wenn die folgende Eigenschaft zur Datei mpmlink_properties.xconf hinzugefügt wird oder bereits in dieser Datei enthalten ist:<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.create.wt.part.WTPartUsageLink" value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~MBA|<specify attribute internal name>"/>
Sie können der Eigenschaft mithilfe eines Kommatrennzeichens mehrere Werte zuordnen. Aktualisieren Sie die oben beschriebene Eigenschaft mit dem Attribut, das Sie aus der Upstream-Ansicht in die Downstream-Ansicht aktualisieren möchten. Verwenden Sie z.B. die folgende Eigenschaft, um die Attribute Referenznummer und Zeilennummer zu kopieren:<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.create.wt.part.WTPartUsageLink" value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~MBA|findNumber, value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~MBA|LineNumber "/>
Für benutzerdefinierte Attribute Link_STR verwenden Sie z.B. die folgende Eigenschaft:<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.create.wt.part.WTPartUsageLink" value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~IBA|Link_STR "/>
Nur ein Administrator kann die oben beschriebenen Eigenschaften hinzufügen oder ändern.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Verwendungsattribute eines Teils in der Downstream-Baumstruktur zu aktualisieren:
1. Klicken Sie in der Downstream-Ansicht mit der rechten Maustaste auf das Teil, für das Sie die Verwendungsinformationen aktualisieren möchten, und wählen Sie Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren aus. Das Dialogfenster Äquivalenz aktualisieren wird angezeigt.
2. Um die Attribute von der Upstream-Baumstruktur in die Downstream-Baumstruktur zu kopieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Von Upstream übertragen.
3. Klicken Sie auf OK. Die Verwendungsinformationen werden in der Downstream-Ansicht für das ausgewählte Teil aktualisiert.
Klicken Sie alternativ auf das Symbol Menge aktualisieren und Verwendungsattribute in der mittleren Symbolleiste, um die Menge und die Verwendungsattribute zu aktualisieren.