Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Prozessplan-Browser mit Steuereigenschaften arbeiten > Steuereigenschaft von Prozess zuweisen

Steuereigenschaft von Prozess zuweisen
So weisen Sie eine Steuereigenschaft von einem EPM-Dokument zu, das der ausgewählten Operation auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" zugeordnet ist:
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Steuereigenschaften aus Prozess wird geöffnet. Im Dialogfenster wird eine Liste aller Modellelemente angezeigt, die dem Teil zugeordnet sind.
2. Wählen Sie in der Liste Steuereigenschaft-Nummer eine der folgenden Optionen aus:
Neu, wenn der Steuereigenschaftsdatensatz den gleichen Namen haben soll wie das Modellelement.
Den vorhandenen Steuereigenschaftsnamen, wenn der Steuereigenschaftsdatensatz den gleichen Namen haben soll wie die Steuereigenschaft.
3. Klicken Sie auf OK. Auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" wird ein Datensatz der Steuereigenschaft erstellt.