Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Äquivalenz-Links aktualisieren > Äquivalenz-Links für mehrere Teile in der Upstream-Ansicht aktualisieren

Äquivalenz-Links für mehrere Teile in der Upstream-Ansicht aktualisieren
Die Teile in der Upstream-Ansicht, die veraltete Äquivalenz-Links aufweisen, werden anhand des identifiziert, das neben ihnen angezeigt wird. Verwenden Sie die Aktion Alle Downstream-Äquivalenzobjekte aktualisieren, um die Äquivalenz-Links für mehrere Teile in der Upstream-Ansicht zu aktualisieren. Diese Aktion ist nur in der Upstream-Ansicht verfügbar.
Führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Upstream-Teil, das mit einem veralteten Downstream-Teil verknüpft ist, und wählen Sie "Alle Downstream-Äquivalenzobjekte aktualisieren" aus. Das Dialogfenster "Neueste nicht verknüpfte Äquivalenz-Links aus allen Kontexten" wird angezeigt. Darin wird eine Liste aller Teile angezeigt, die in unterschiedlichen Kontexten oder Ansichten veraltet sind.
*
Das Kontrollkästchen "Von Upstream übertragen" ist standardmäßig aktiviert.
2. Wählen Sie die Teile aus, für die Sie den Äquivalenzstatus aktualisieren möchten, und klicken Sie auf OK.
Der Äquivalenzstatus des ausgewählten Teils wird aktualisiert. Das Symbol "Veraltet" wird durch das Symbol ersetzt.